Архив: Рыба Мясо

Рыба Мясо

Рыба минога приготовление Маринованные миноги

Свойства миноги Мы подобрались к миноге – змеевидной рыбке, которую на Верхней Волге когда-то звали вьюном, на Неве – живчиком, на Днепре – веретеницей, а в Воронеже – пискавкой…...
Читать далее »
Рыба Мясо

Скат тоже афродизиак — как приготовить ската для романтического ужина?

Скат в кулинарии Думаете за 90 лет что-нибудь изменилось? Попробуйте тогда найти в магазинах ската – морскую рыбу отряда акулообразных, скандинавское название которой в нашем языке совершенно случайно совпало...
Читать далее »
Рыба Мясо

Печень и разные вкусные блюда из нее

Печень и блюда из нее Этот орган, отвечающий в организме за нормальное кровообращение, несомненно, является афродизиаком, так как содержит огромное коли­чество витаминов, например, ретинола (без которого вообще нет потен­ции),...
Читать далее »
Рыба Мясо

Чем отличается омар от лобстера? Как приготовить

Хотите знать, чем отличается омар от лобстера? Оказывается, эти два совершенно разных слова — всего лишь синонимы и обозначают одно и то же: крупное ракообразное, которое вы можете увидеть...
Читать далее »
Рыба Мясо

Осетр как афродизиак, блюда с ним

Как готовят осетра и почему он считается деликатесом Ну разве может не быть афродизиаком эта роскошная деликатес­ная рыба рода Acipenser, которая распространена в Северном полуша­рии до тропика Рака. Это одна...
Читать далее »
Рыба Мясо

Угорь на нашем столе — изысканное лакомство

Угорь — описание вида Эта пресноводная змеевидная рыба рода Anguilla, которая обитает в пресных водах Европы от Белого до Черного моря и Северной Афри­ки, прожив в реке или озере...
Читать далее »